Видео: Фудкост (food-cost) - как правильно считать

Фудкост. Нормативные показатели и ошибки в расчёте.

Facebook - https://www.facebook.com/medvedev.aleksei VK - https://vk.com/medvedev.aleksei Блог - http://blog.frma.ru/

Как снизить фудкост в ресторане?

Серия: управление финансами ресторана. Себестоимость блюда является важнейшим переменным финансовым пока...

FoodCost и Наценка.

Фудкост и Наценка. Одни из основных показателей, используемых при анализе деятельности Кафе, Баров...

ЦЕНЫ В РЕСТОРАНЕ, КАФЕ, БАРЕ: КАК ПРАВИЛЬНО РАССЧИТАТЬ И НЕ ПРОГОРЕТЬ | СОВЕТЫ ДИМЫ БОРИСОВА

Друзья, давайте сегодня поговорим о ценообразовании в ресторане, кафе, баре, и о цене с точки зрения потреби...

калькуляция блюд, как работают рецепты, себестоимость, сервис MyBusiness

калькуляция напитков, рецепты блюд, как работают рецепты, расчет себестоимости, сервис MyBusiness (www.mybus.top)

«Себестоимость. FoodCost и Наценка. Кто такие?»

Одна из важнейших задач, которую необходимо решить уже на начальном этапе существования ресторана, – устан...

Вебинар №3. FoodCost и Наценка. Кто такие?

FoodCost и Наценка - параметры на прямую влияющие на чистую прибыль любого ресторана. Как правильно...

Точка безубыточности ресторана. Как правильно рассчитать.

Калькулятор безубыточности - http://frma.ru/calc.

Технологические карты и себестоимость блюд

Все подробные инструкции и изменения функционала вы можете найти в базе знаний АТОЛ SIGMA по ссылке: ...

Финансовый учёт в ресторане | Ресторанные секреты

Финансовый и управленческий учёт в ресторане из практики Романа Хорзова в рубрике "Ресторанные секреты":...

Как посчитать себестоимость кондитерского изделия

На примере печенья Савоярди разберем как посчитать себестоимость любого кондитерского изделия. Также...

Успешная работа ресторана в кризис. Часть 1

Посмотреть второе видео, оставить отзыв и задать вопросы вы можете по ссылке - http://frma.ru/video1/video123.html.

Как считать трафик покупателей рядом с продуктовым магазином?

Решение открыть торговую точку влечет за собой массу вопросов: «Где подыскивать помещение?», «Как рассчита...

Как управлять расходами ресторана - вебинар с Натальей Милеенковой и Ильдаром Хасановым

Наталья Милеенкова и Ильдар Хасанов провели вебинар по управлению главной статьей расходов любого общепит...

Семинар в г. Москва на тему: "Сокращение расходов в ресторане".

Каким образом можно зарабатывать на системе автоматизации больше? Что такое «эффективный ресторан» и...

Управление финансами в ресторане. Часть первая

Мини-курс по важным аспектам управления финансами в ресторане. Подписывайся, чтобы получать уведомления...

Успешная работа ресторана в кризис. Часть 2

Посмотреть первое видео, оставить отзыв и задать вопросы вы можете по ссылке - http://frma.ru/video1/index.html.

Как обосновать начальную цену единицы товара?

Больше выпусков на https://www.4dk.ru/news/video По общему правилу, если количество товаров (работ, услуг) невозможно ...

Опубликовано: 16 Фев 2019

Случайные видео:

© 2020 | Главная | Contact